Portada  |  14 octubre 2019

El volante uruguayo mandó a silenciar a los hinchas de Belgrano en el festejo de gol ante Ferro

Deportes

El último sábado Belgrano rescató un empate ante Ferro y sigue sin encontrar su rumbo en la Primera Nacional.

Ya sin Alfredo Berti en el banco de suplentes como entrenador, el "celeste" recibìa al "verdolaga" y a los diez minutos de la primera etapa ya perdía por 1 a 0. Los minutos siguientes se volvieron una pesadilla para los jugadores debido al hostigamiento de la gente, disconforme con la floja campaña tras el descenso.

A los 43 minutos del segundo tiempo, el uruguayo Cristian Techera, marcó el empate parcial de tiro libre en su festejo de gol, le respondió al público celeste haciendo un gesto para pedirles silencio por las críticas.

En el complemento, hubo dos goles más para terminar 2 a 2 en el resultado final. Cristian Techera se retiro reemplazado bajo una silbatina generalizada y no quiso dar declaraciones, recién el lunes por la mañana pidió disculpas en conferencia de prensa y desde el club se anunció que se le aplicará una sanción económica al jugador por su gesto a la hinchada.