Portada  |  10 abril 2021

Talleres empató 2 a 2 con Defensa y Justicia, que hizo todos los goles del partido

Con este empate, la "T" suma 13 puntos y está quinto en la tabla de posiciones.

Deportes

Por la fecha 9 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, Talleres igualó 2 a 2 con Defensa y Justicia en condición de visitante. Lo llamativo del encuentro fue que el "Halcón" hizo todos los goles del partido.

Apenas comenzó el encuentro, Miguel Merentiel abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo. Sobre el final del primer tiempo, al minuto 43, Néstor Breintenbruch, en contra, le dio el empate a Talleres. En el segundo tiempo Tomás Escalante, a los 8 minutos volvió a darle la ventaja al local pero a los 21 minutos del complemento Juan Rodríguez, también en contra, puso el 2 a 2 final para Talleres.

En la próxima fecha Talleres recibirá a Unión de Santa Fe el viernes a las 15:30 en el Kempes.