Portada  |  22 abril 2021

Los goles del debut de Talleres en el Kempes ante Emelec

Talleres no pudo con Emelec a pesar de tener todo a su favor. Ganaba y la visita lo dio vuelta. El próximo partido por Copa Sudamericana será ante Deportes Tolima en Colombia.

Deportes

Talleres debutó con derrota en el Mario Alberto Kempes ante Emelec. El equipo dirigido por Alexander Medina fue muy superior en el primer tiempo y en el arranque del segundo tiempo pero no pudo estirar la diferencia más allá del 1 a 0. El Emelec en una jugada de contragolpe terminó llegando al área donde hubo mano de Federico Navarro y la visita a través de Rodríguez empató el partido.

Emelec con el empate se replegó sabiendo que Talleres iría en búsqueda del triunfo y en una contra fenomenal que hizo Ramiro Caicedo terminó en gol de Barcelo para que la visita se pusiera arriba en el resultado.

Talleres después del segundo gol ecuatoriano no tuvo respuestas anímicas ni futbolísticas a pesar del intento de su entrenador que puso en cancha a Soñora, Ortiz y Retegui. Sobre el tiempo de descuento incluso Emelec pudo haber anotado el tercero y la pelota dio en el travesaño del arco de Guido Herrera.

Ahora el chip vuelve a la Copa de la Liga Profesional y Talleres enfrentará como visitante al Atlético de Tucumán el domingo a las 21. Por la Copa Sudamericana su segunda presentación será ante el Deportes Tolima en Colombia el próximo miércoles.