Portada  |  16 enero 2021

Estudiantes (RC) vs Sarmiento: formaciones y hora para la gran final

Estudiantes y Sarmiento se enfrentan en Santa Fe, desde las 19.10. El ganador ascenderá a la tan ansiada Primera División.

Deportes

Estudiantes (RC) se metió en la final luego de imponerse en la Zona A con 13 puntos (tres victorias y cuatro empates) y mejor diferencia de gol sobre Platense. Llegó a la cima tras aplastar 4-0 a Agropecuario de Carlos Casares, de local, en la fecha final.

En tanto Sarmiento conquistó la Zona B por un punto sobre Atlético Rafaela, con el que igualó sin goles la semana pasada, y concluyó su participación con 15 unidades, producto de cuatro triunfos y tres empates.

Más allá que el "Celeste" jugó algunos torneos Nacionales, los de Río Cuarto buscarán su primer ascenso a la máxima categoría, mientras que Sarmiento pugnará por cortar con la racha de perder finales, que lo dejaron a tres del record que ostenta Quilmes.

Formaciones:

Estudiantes de Río Cuarto: Luis Ardente; Gastón Benavídez, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Maffini, Lucas Suárez; Gastón Bottino; Nahuel Cainelli, Víctor Beraldi, Maximiliano Comba; Ibrahim Hesar y Bruno Sepúlveda. DT: Fabio Vázquez.

Sarmiento de Junín: Manuel Vicentini; Martín García, Brian Salvareschi, Federico Mancinelli, Facundo Castets; Gabriel Graciani, Federico Vismara, Sergio Quiroga, Claudio Pombo; Mauro Albertengo o Benjamín Borasi y Jonathan Torres. DT: Mario Sciacqua.

Estadio: 15 de Abril (Unión de Santa Fe)

Árbitro: Fernando Rapallini

Hora: 19.10