Portada  |  19 septiembre 2021

El PSG ganó sobre la hora pero Messi se fue enojado

El astro argentino jugó desde el inicio su primer partido como local con el París Saint Germain contra el Olympique Lyon.

Deportes

Con gol de Icardi en tiempo de descuento, los parisinos se impusieron por 2 a 1 ante Lyon. Messi fue reemplazado a 15′ del final y cruzó unas palabras con Pochettino.

El debut de Lionel Messi en el Parque de los Príncipes no fue el esperado. Si bien París Saint Germain se reencontró con la victoria luego del pálido empate en Champions League ante Brujas, La Pulga quedó disconforme con el cambio de Pochettino a quince minutos del final y lo exhibió.

La contienda estaba 1 a 1 luego de que Paquetá abriese el marcador para la visita y de que Neymar, con un penal sancionado polémicamente, igualase. A los 75′, el DT quitó a Messi y el 30 manifestó su disconformidad públicamente.

Sin embargo, Pochettino daría en la tecla con el ingreso de Mauro Icardi, que en el minuto 92 metió un testazo fenomenal tras un buen centro de Mbappé.